八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

「飯局小姐有別於酒店小姐」雖然名稱不同工作性質完全一樣

但在這一行,有人失控,迷失了方向,成了花邊新聞,飯局這個區塊又有別於一般酒店,一般在酒店上班,其必須具備的條件是能喝點酒、能配合固定時間上下班。

飯局有別於酒店、雖然工作性質完全一樣、但在大家的價值觀上確有很大的不同。飯局小姐這一行是因應喧擾社會需求而生成的。

在酒店上班,因為上下班時間是固定的,所以相對的薪水也較穩定,

但飯局基本上時間較彈性,有局的時候公司會通知,

這時再看妳自己的時間來決定是否接局。

飯局小姐以4小時為一計費單位。

超過4個小時,第5個小時起以每小時來計費。

各位的任何時間,時間完全自已掌控,不必擔心兼差會被綁住時間的感覺。

飯局小姐以4小時計費6000 / 7000 / 8000元,每超過1小時1000元。

工作地點:台北

工作時間:晚上

工作內容
餐廳吃飯 倒酒、唱歌、聊天、划拳等等…只要能讓客人覺得開心,享受被服務的感覺,也沒有出場壓力。

配合地點 :

台北各大知名餐廳、錢櫃、招待所、私人會館,一律穿著便服,

我們也會建議各位小姐那些店家比較適合各位,讓各位都能在最適合自己的位置上賺到錢,我們所提供的地方絕對是適合各位的安全工作環境。

沒經驗沒關係,之後上班的時候公司會教。

一般人對這份工作都抱著先入為主的錯誤觀念,這環境真的沒那麼恐怖,更歡迎先看環境在去試做看看喲!