八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

「禮服酒店便禮,禮便店」便服酒店、鋼琴酒吧、公主店選擇?

[attach]43[/attach]
其實網路上形形色色的酒店應徵的經紀公司都非常的大同小異,要來酒店賺錢想法的美眉也是非常極多很多人想找酒店上班,卻沒有良好的管道經紀公司我的網站算是管道之一吧!當然另外一個目的也希望藉由網站招募到想要到酒店上班優秀的公關人員。
以下就來介紹酒店環境分了這幾大類
一.便服酒店
二.制服酒店 分 1.不脫的制服店 2.脫的制服店
三.鋼琴酒吧
四.日式酒店
五.傳撥小姐
六.窩包酒店
七.禮服酒店 (便禮,禮便店)
大致有以上這幾種分類...
在每個酒店小姐上班前都會有一個念頭那就是想找一份輕鬆為優先的店家(有何不可呢?)可以不脫不秀不出場這方面的但是...這是長久之計嗎?
是不是也要能賺到錢呢?所以要挑選店家前更因該了解自己了解自己的屬性為優先這樣子才可以兩者兼顧...
酒店的型態有多種區分.以下為目前市面上較普遍的經營模式

便服酒店
屬於較高級的酒店.公關的素質有一定的要求及標準.消費水平較高.包廂尺度不大小姐穿便服.套裝.以拼框出為主

制服酒店 有分不脫的素質店.禮服店或脫的脫店.出場店.以及砲店等等
素質酒店 小姐要求素質有一定的水準,包廂尺度比便服店大,便服店花瓶多。

禮服酒店 小姐穿禮服,素質跟便服店有得比。
脫衣酒店 分為秀舞才脫,一般時間不脫,這種的有秀完10分鐘後回穿.有些玩更瘋包廂尺度較高.為秀完不回穿!!就像印象當中的酒店。
出場酒店 沒有包廂服務,可能客人來看中了,就帶出場嚕。服務內容跟一般脫店差異不大.但店內服務項目增加此服務。

公檯酒店
裡面的小姐會固定時間轉包廂(檯)的,沒有固定跟客人一檯到底(私檯店)

窩包公主店
也很類似公檯(其中可能也包含脫或不脫的)其中脫的包含脫完回穿,如果客人指定小姐小姐就會座固定,不轉檯。
鋼琴酒吧 裡面小姐也可陪聊天,以銷酒為主,酒類較貴,不算檯費低。

傳播
透過傳播公司,可讓小姐在外面跟客人出去玩,例如KTV或伴遊。但較危險差別在於沒有店家的保護。但也有好處,上班時間很彈性。

飯局
是一些政商名人沒法跑酒店,但請這類的人去push在外面吃飯嚕,當然就也有純的跟黑的在裡面。
另外每家店小姐一定都會有優的跟不優的。每家店有可能因為消費模式不一樣,客人族群也不同,所以嚕客人也會有好的很有壞的每個人都有屬於自己的故事我們只是提供妳一個安全的工作環境告知妳正確的酒店觀念。

[color=#ff00ff]我們所提供的只是半個賺錢的機會[/color] [color=#0000ff]另一半的機會當然掌握在妳的手上~[/color]
[color=#0000ff]女經紀人帶領可安心來酒店工作,假日兼差兼職,提供勞健保,無息借支~歡迎+LINE:0988067078 微信:Night078 馬上回答[/color]