八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

《酒店兼職,酒店兼差工作內容》酒店公關佳麗徵才

[attach]34[/attach]
台北酒店經紀,台北酒店兼差經紀人,台北酒店經紀公司,酒店框小姐,酒店公關工作內容,酒店公關是什麼?酒店框出場,台北酒店小姐推薦,酒店框到底,用最專業、關心、安全是我們的目標,希望能成為八大行業應徵者最信賴的酒店經紀人。
妳對酒店的高薪收入有興趣嗎? 卻又擔心人身安全、害怕受騙?酒店本是灰色地帶,來這邊的人都有唯一的一個目標,就是『錢』!

在不違背自己的良心跟初衷,我想賺夠了就離開,或許今天在這行我幫助到妳,

☆酒店公關佳麗徵才☆
便服酒店、禮服酒店、制服酒店、鋼琴酒吧、六條通日式酒吧、舞廳各大會館,酒店急徵公關小姐數名~待遇優免經驗
1.工作內容:高級商務Piano Bar酒店兼職、酒店打工,在包廂內坐檯與客人互動。伴唱、跳舞、帶動包廂內歡樂氣氛、陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳互 動關係。桌面清潔整理服務。絕無喝酒及業績壓力。
2.上班時間:午場、晚場、酒店兼職、酒店打工
3.薪資:採保障週薪制,保障週薪2.5萬+獎金+加班費(保證無喝酒訂桌壓力)
4.服裝儀容:皇爵娛樂事業提供名師設計、量身訂做之高雅端莊風格晚禮服。專業造型師教導彩妝,名師教導社交禮儀。
5.高級商務Piano Bar營業時間 PM 7:00~翌日AM 4:00

☆娛樂事業福利☆:
1.三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。
2.皇爵酒店娛樂事業設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。
3.每一位員工均配有現場大班及專屬經紀人,做二對一的全方位照顧,不論工作、生活、心理都提供最適當的照顧。
4.備有優質套房宿舍供給有需要之員工
☆酒店伴唱小姐徵才☆
1.工作內容:商務KTV酒店,制服店酒店兼職、酒店打工,在包廂內坐檯與客人互動。伴唱、跳舞、帶動包廂內歡樂氣氛、陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳互動關係。桌面清潔整理服務。絕無喝酒及業績壓力。
2.工作時間:早場1400至2200、晚場2000至次日0500。自選早晚班。不論早晚班、上班需滿七小時。酒店兼職、酒店打工新進人員適應期15天,此期間無任何限制。
3.薪資:採週薪制。正職.週薪3至6萬+小費自取。酒店打工、酒店兼職.日薪4仟至8仟+小費自取。薪資核發須以實際出勤狀況核發,絕無扣押
4.服裝儀容:公司提供名師設計、量身訂做之活潑俏麗風格制服。聘有專業造型師教導彩妝,名師教導社交儀。