八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

何谓酒店幹部?「就是酒店中帶客人進去消費的那個人」


何為酒店幹部~其實就是酒店之中專門帶客人進去酒店消費的那個人、因為每家的酒店的制度不一、所以也有不同的職稱有的稱為【副總或業幹】其實後者較為親切也比較白話~沒錯~~他們就是靠帶客人進來酒店消費後的消費額抽傭金數作為他們的所得所以也就是(業績幹部)。

有的酒店幹部是屬於店家專屬的 , 也就是(店家幹部)也就多稱呼為(副總)啦!這種的幹部主要只能帶同一家店或同一個老闆所開的店
所以也就有所謂的底薪制 , 但是也有業績的壓力至於薪資算法就是底薪加上業績抽成 , 為當月的薪資至於抽成怎麼算呢? 因為各家便服、制服、禮服酒店的不同所以也不一樣。


而這種酒店幹部的好處 , 就是有公司作為靠山 , 比較不會出現需要【背單】的可能性, 也有底薪的保障。


PS:背單~~就是當你帶進的客人.在買單時客人不夠錢 或 想賴賬, 簽單.....等等、這時幹部自己就必須先繳出這筆款項回給公司也就是自己先墊錢。


至於他們的工作內容呢? 就像我說的專門帶客人進酒店消費娛樂為主要工作、就必須跟客人們聊聊八卦、噓寒問暖阿! 當然最重要的就是幫他們安排他們喜歡的小姐、讓客人玩的盡興 , 有時遇到比較熱情好客的人還需陪客人喝喝小酒、幫小姐帶動現場氣份等等的工作。

說白了酒店幹部呢?就是酒店中客人和店家的一座橋樑與窗口也可以說是幫客人跟店家接洽的的角色!

=============================================

[color=#ff0000]台北夜生活娛樂為尊重廣大消費者的權利,酒店幹部詳細說明酒店消費標準及夜總會收費結構,讓消費者也能掌握台北市各大便服店,禮服店,制服店,SPA紓壓會館喝酒資訊,使消費者也能成為聰明決策者。 [/color]