八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

酒店求職常見問題提供台北酒店業職缺訊息

Q :八大行業很複雜 會不會被騙?
A : 公司正派經營,不用擔心,如果發現任何違法行為,不媒介色情,不提供毒品,請歡迎報警,中山分局電話:02-2541-2491。
Q : 薪水怎麼算?
A : 時薪720~1020不等,檯費一天約3千~6千,小費自取。

Q : 我家裡有困難,可以先借支?
A : 可以,有任何金錢上的困難都可以先借支,不用利息,公司也不會催你還錢,以後有錢在慢慢還就可以了。

Q : 酒店上班休假制度?
A : 都很自由,也可以上PT班,白天有工作、或想兼職都可以。

Q : 酒量要很好嗎?
A : 姊姊會教你閃酒10招,剛開始上班酒量不好,公司姊妹會幫你檔。

Q : 要脫衣服?要跟客人睡覺?
A : 不用,若有任何人敢強迫你,請直撥中山分局電話報警02-2541-2491。

Q : 客人會很恐怖嗎?
A : 不會,客人只是人,只是一個男人,公司跟姊妹們會教你如何應對。

Q : 我是村姑,不會化妝,也沒地方住怎麼辦?
A : 不用擔心,公司會幫你安排住處,如果喜歡自己住公司也會幫忙,公司也有專業的髮妝造型師先打扮的美美的在去上班。

Q : 我是T,可以去酒店上班嗎?
A : 可以,公司也有很多T在酒店上的不錯。

Q : 我是男生,可以去當酒店小姐嗎?
A : 公可以,請先完成變性手術再來上班。

Q:喝醉了怎麼辦?
A:如果不小心喝醉了,會馬上幫客人排換小姐,立馬帶你去公關休息室休息,女經紀人會送你回家



Q:該怎麼面試?
A:可以先來聊聊天多了解,在去參觀上班環境,ok的話可以選擇外型包裝改造、試做一天也行

Q:我可試做?
快速還清在務 改變生活品質 快速累積財富 完成目標夢想 擺脫貧窮,不要錯過這一次! 想想自己是否有面臨以下的生活狀況 , 金錢的需求 消費慾望 負載壓力 夢想目標

我們給您六大保障
自由保障 試做保障 學習保障 安全保障 生活保障 福利保障

應徵步驟 : 訊息來電評估諮詢-預約時間面試聊解環境內容-給予專業建議規劃說明-協助安排上班事宜