八大行業交流平台-找工作,找娛樂 加LINE:0988067078 微信: night078立即回答!

酒店上班為何需跟酒店經紀配合會不會有風險?

基本上跟酒店經紀人並不會有危險性 , 那為何要透過經紀人呢??

一般就像你說的店家為何需要經紀人,為何上班的人要透過經紀人 ?你知道嗎??當我們介紹給店家 ~~店家也要額外給我們一筆介紹費,店家為何不省下這筆錢。
對他們說是一筆管銷,簡單來說他們去報紙應徵妹妹一個月要花掉的開銷,就以蘋果日報為例子,他刊登一個月要花下將進兩三萬的銀子,
若沒有確實的效益,他們月底是賠錢的。

絕大多數的酒店經紀人都會把其下的小姐照顧得很好。酒店經紀公司是以小姐上班來獲得店方給予之經紀費用,所以大部分的酒店經紀人都很好的啦!除非有一部份的壞份子,才會將小姐的錢領走落跑。

要杜絕這種問題的話,建議你找比較有名的酒店經紀人,至少他們的名聲一定比較好,小姐才會多阿。再來就是酒店經紀人本身不用毒品或者賭博,這樣他也比較不可能需要龐大的資金,而你的錢就不會被捲款落跑。

且還賠掉的是生意(例如客人會說你們家小姐都熟面孔、都那幾個)且透過報紙已經是被動的方式,現在很多都採主動出擊,像有些有經驗的小姐 總覺得我經紀人。

沒幫他做什麼事情,你知道嗎?
經紀人主動出擊,都在沿路發名片掃街的,到現在還持續都有。所以變成一個好處是店家 可以最快最直接最多量的去一次引進很多小姐,
只要他把很缺人的消息放給經紀人 ,跟店家跟經紀人也都有好有壞。