• 五月 酒店薪資

    酒店上班,夜間兼職-愛戀酒店經紀公司

    酒店上班完全解答

    Q:為什麼到酒店上班要跟經紀公司? A: 因為正派經營的酒店經紀公司不用簽約,和各家店談到較好的條件,保證領到薪水,有專人陪伴處理兼職事宜,比較有保障喔。 Q: 沒有經驗又長的不漂亮,可以到酒店上班嗎? A: 笨小孩!本公司有專屬酒店經紀人,駐店媽咪2對1教妳!包妳三天之內對店家環境、制度、上班模式瞭如指掌,一週就變鬼靈精啦! 本公司提供專業彩妝和造型,想不想看看自己變裝後的樣子?在酒店笑臉迎人比冰山美人受歡迎喔! Q: 在酒店上班或兼職遇到臨檢,男友或家人會不會知道? A: 本公司配合的店家,都是有執照合法的店家,不會作為法的事,臨檢只是檢查證件,看看妳是否已滿18歲,是不是報失蹤人口,不會通知家人或男友不用擔心。 Q: 會不會很複雜?小姐們會不會不好相處? A: 任何有人的地方,都會有是非。除非你住在外太空,否則哪裡都一樣。只要潔身自愛,對客人、工作人員、姊妹以禮相待,以和為貴,大家都會用善良的一面來對待你,別擔心喔! Q: 怎麼樣才知道哪一種類型的店才適合自己? A: 要靠專業的經紀人幫你安排,才可少走彎路,不會浪費時間,也要多試試,找到和自己氣氛最和的店,開心又能賺到錢喔。 Q: 我完全不會喝酒,可以上班嗎? A: 酒店經紀人會教妳如何有禮貌的閃酒技巧,如以茶代酒之類,其實有很多兼職的小姐都不會喝酒喔! Q: 這裡比一般的工作環境還要複雜,要如何跟裡面的人相處,打好關係! A: 酒店是一個是非之地,在裡面上班,當然...要比再外面一般的工作場所還要來的謹慎.小心!!由於龍蛇雜處~~要記得眼觀四方,耳聽八方...凡事要懂得 隨機應變,機伶一點^^無論是客人.同事.行政.幹部.少爺們~~相處都把持著以和為貴,常常笑臉迎人,讓人覺得你平易近人,好相處~~這樣....就算以後有什麼不懂的地方,大家也才會很樂意的對你伸出援手^//^其實酒店跟一般職場上的相處之道也沒什兩樣,凡是以和為貴,對人都和顏悅色就對了!

    Tag: 工作應徵 工作地點
  • 八月 29 聯絡我們

    酒店經紀重視的是妳酒店上班態度或外表

    酒店上班知識

    Q:要怎麼知道自己的外型是比較屬於哪一種類型的酒店? A: 方法很簡單,多找幾位酒店經紀人面試,大部分人給予你的建議,就是是那一種類的店了,不過還是得看你自身的外型條件跟尺度上的配合了,因為店家是個很主觀且現實的生態環境,只能說..店家有很多當然..他的選擇也就越多了。如果外型不佳的話,就得面對現實的打擊,畢竟不同類型的店家,所要求的小姐素值會是不一樣。 Q: 沒有經驗怕無法應付? A: 這點請水水不用擔心,我們的店家都有專人在現場,幫水水做職前訓練,並且從旁協助指導,讓水水們了解環境,用心.細心照顧服務水水喔。 Q: 工作地點在哪裡? A: 都在大台北地區,中山區,松山區或東區各捷運出口附近,不管你想再哪一區酒店兼職,我們都會盡量配合你囉! Q: 台北市這麼多八大店家我該如何選擇? A: 公司會依你的想要的工作時間或晚上時段及外型條件和個性來安排適合的店家,並在酒店上班前詳細的說明此店的營運狀況,工作性質讓你明暸一切流程,再準備開始工作。 Q: 我想兼職有什麼時段?利用假日打工或短期晚上兼職也可以嗎? A: 公司目前有分正職班,parttime兼職班,午班,晚班,假日班喔!!正職是五天,由自己安排上班日期,pt兼職一個禮拜2~3天班,也是自己安排時間呢!營業的時間PM3:00~AM6:00,想週休二日或上班族只有利用假日兼職也可以喔~歡迎加酒店經紀LINE:0988067078(線上立即了解)。

    Tag: 台北酒店上班 經紀公司 假日兼職