愛戀酒店經紀,暑假打工,酒店兼職工作機會

時尚娛樂事業,學生工讀,打工,求職

台北、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄夜店、愛戀酒店經紀公司提供工作資訊台北市東區夜店、酒店兼職、中山區禮服店家高薪應徵優質便服店小姐、女服務生、領檯、公主店兼職、正職均可。 八大經紀公司提供酒店工作最新資訊!

愛戀酒店經紀誠徵公關小姐

如有任何問題歡迎來電詢問對於目前生活有困難者可以日領可以先看環境再決定是否上班也可以試做,一樣領的到薪水,給自己一個機會。試試~不行再想其他的方式!

酒店兼職上班最專業請找愛戀酒店經紀

愛戀絕對讓妳完全放心的酒店經紀 如想在短期間賺取大筆金錢,相信酒店小姐是最好選擇讓妳達到財富目標。經紀人並替妳談妥薪水,公司不會強迫小姐做不想做的事情,照顧與保護妳上班安全與權益是我們的基本原則。

酒店小姐職業求職相關資訊

兼差工作
合法正派八大經紀公司永續經營為宗旨.

提供適合兼差人員職缺以及褓母工作服務,在不景氣時幫助您渡過難關,有困難會幫您解決長期短期暑假打工、兼職環境佳,24小時諮詢專線,請洽首頁電話。我們將為您服務。

酒店,兼差,打工

高薪兼職,高額小費收入學生寒假賺錢工作

八大娛樂網

酒店兼職主旨

台北酒店最新職缺:提供八大行業上班,娛樂消費,酒店兼職應徵方法,夜店工作,夜間娛樂CLUB,鋼琴酒吧,SPA紓壓按摩師,日式酒吧,聊天小姐,女服務生,公關小姐,寒假打工,暑假打工.等徵人服務,合作的店家都擁有氣派五星級的裝潢,和高素質的商務消費客群不管你是想消費或酒店上班賺錢我們都會依照你的需求給予妥善安排。.

面試時間地點

時間: PM:16:00~AM:6:00
地點:北市中山區松江路152號(近松江南京站8號出口)
備雙證件
服裝儀容:整齊清潔淡妝即可
酒店,兼職,打工LINE:0988067078 酒店,兼職,打工微信:Night078

酒店經紀電話:0988-067-078