酒店,兼職,兼差,飯局八大酒店經紀娛樂事業提供:酒店兼職、飯局小姐、酒店兼差、酒店上班、八大行業兼職、暑假工讀生、上班時間彈性、急難預支下班領現金,另有台北、高雄便服與制服酒店消費諮詢服務有任何酒店方面問題!歡迎隨時LINE聯絡台北酒店經紀聯絡。
提供高薪酒店工作,飯局小姐,傳播小姐,MMT聊天小姐備有專屬經紀人合法正派經營可選擇便服店、禮服店、鋼琴酒吧、舒壓按摸師、SPA會館等多項日領工作。
酒店,兼職,兼差,飯局愛戀酒店經紀NightClub
台北地區生意最好會館俱樂部、舞廳小姐、鋼琴酒吧、六條通日式酒吧、便服酒店、禮服酒店家高薪應徵優質公關小姐、大廳領台等職缺。
酒店,兼職,兼差,飯局總覺得夢想遙不可及,還在庸庸碌碌過日子嗎?是否甜心也想突破自我、開創全新未來?
只要你決心投入,願意給自己一個改變的機會,酒店經紀在無壓力的環境下輕鬆上班創造優渥的收入,你的美麗與財富將會是我們最大的榮耀。

酒店,兼職,兼差,飯局飯局小姐資訊

酒店,兼職,兼差,飯局

妳是否因為礙於經濟上的考量而在短期內急須一筆金錢上的需求嗎?妳因為白天的工作待遇太少而愁眉不展嗎?妳因為沒有熟悉的飯局兼差管道,而常常找不到適合的酒店工作嗎?

妳因為已在酒店上班但是你的經紀公司無故亂扣薪資而煩惱不已嗎?不知美媚是否有負債或難處想賺更多錢,景氣不好工作又難找長時間的工作投入又和薪水不成比例! 歡迎來我們配合的高級商務會館豪華的環境

只要妳年滿18歲-無論想找份正當兼職或是白天上班(上課)下班想找份飯局parttime假日兼差或晚上想來酒店上班我們有各種時段可供您選擇。 優質安全的店家環境(妳不用擔心出入不入流的消費客群)專業細心的培訓人員,妳不用擔心自己沒經驗不能勝任,都會有專人在旁指導教學)

自由彈性的上班時間(妳不用擔心時間的壓力或無法配合,公司會全力配合妳)歡迎想賺錢,存錢懂事自我投資的你來加入。 給自己一個目標與機會勇敢走出來勇於去嘗試,相信在短時間內妳一定可以解決自身經濟問題!  

飯局小姐資訊

酒店,兼職,兼差,飯局酒店上班條件

酒店,兼職,兼差,飯局

酒店上班

飯局小姐

公關小姐

午班:15:00 ~ 21:~00 晚班20:00起時段任選3~7小時日薪五千(可日保)當日下班領現金,可兼職或打工單純無色情包廂內陪客人唱歌、喝酒、喊拳、聊天、玩遊戲,適時倒酒、點菸、夾菜桌面清潔服務,維持現場氣氛,使客人歡唱愉快。

氣質領檯

酒店上班性質單純,月薪十萬起,月休八天 負責在大廳接待帶位,分配客人數量並引導客人進包廂,令客人有大老闆般的尊貴,人手短缺時需墊檯。

俏皮公主

桌面清潔服務,態度親切月休八天,底薪+全勤+小費自取-負責包廂桌面清潔服務,幫客人點歌、送毛巾、整理桌面保持包廂整潔舒適的質感。 女服務生 月薪3萬5 + 全勤 + 小費自取幫客人倒酒,點歌,負責環境清潔,幫客人點餐送餐,送茶遞水,跑服務鈴。

女行政助理

底薪+全勤+獎金月薪約35000元,負責辦公室行政事務,文書處理,電話接聽,資料彙整。

Talking bar 女聊天人員

底薪6萬,時段任選 負責在開放式外吧跟客人聊天、點煙、倒酒、維護現場歡樂氣氛。

便服店小姐

挑戰百萬年薪 上班時段自由。工作內容:需活潑外向,善於表達、頭腦清楚、口齒流利、反應佳 薪資待遇:可彈性任選5~7小時上班 薪5000~10000+獎金~無經驗可。

女服務人員

工作內容:現場酒店包廂各項事務服務,需品行端正、手腳勤快、態度親切有禮貌 工作時間:PM 7:00 ~ AM 5:00 月休4天 底薪45000+全勤獎金5000+週獎金+小費 合計月收50000元以上。 

更多職位

Page 1 of 2 1 2 »

 

酒店,兼職,兼差,飯局酒店兼職方式

飯局小姐 酒店,兼職,兼差,打工 酒店,兼職,兼差,打工 酒店,兼職,兼差,飯局 酒店,兼職,兼差,飯局 酒店,兼職,兼差,飯局

酒店,兼職,兼差,飯局酒店經紀管道

我們酒店經紀公司與每間便服店,禮服店,制服店,鋼琴酒吧,SPA舒壓會館,日式酒吧,舞廳..等,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與業者求職者攜手合作共創雙贏。


  • ☆★因為有妳才有我們存在的價值☆★

  • 工作隱密,保障安全,(午班)兼職,假日工讀生,暑假,寒假打工,薪資優渥,日領高薪,美貌與智慧並存的天地給您最美麗的體驗。

  • 高薪應徵優質酒店小姐,大廳領台,SPA舒壓按摩師,飯局小姐,聊天小姐MMT.等職缺。{另有多樣八大行業賺錢職缺~請➕LINE詳談}

酒店,兼職,經紀,打工酒店經紀如何找?

愛戀酒店經紀主要是提供酒店上班,八大工作,兼職班,短期打工在網路上應徵飯局小姐的經紀公司,其主要人力仲介,職缺平台,求職者解答及各種學生打工,上班族兼職工作短期快速賺錢方法介紹,是目前八大酒店業求職資訊熱心服務的經紀公司。

面試時間:每日/PM 16:00- AM 06:00
經紀電話: 0988-067-078(24H服務)
經紀LINE: + 0988067078(可線上聊)
微信:+ Night078
面試地點:台北市中山區松江路152號(近松江南京站8號出口)